区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
芝麻镇“扫黑除恶”专项工作调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  8月8日,芝麻镇扫黑除恶工作调度会在政府一号会议室召开。镇党委书记、政法委书记出席会议并讲话,各村居书记、综治专干等参加了会议。会议由政法委书记李厚强主持。

  李厚强指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,认真回顾总结前一阶段的工作情况,分析当前的形势,研究部署今后一个时期全镇扫黑除恶专项斗争工作,各村居、各成员单位要进一步动员起来,对标补短,精准发力,推动扫黑除恶专项斗争持续深入发展,以优异成绩迎接区委的督查指导。

  李厚强指出,要进一步认清形势,以更加强烈的政治担当和行动自觉推进专项斗争,要充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性,准确把握,科学研判,努力提高扫黑除恶的能力水平,要主动查找我们工作中存在的短板和问题,切实采取有效措施予以解决。要进一步明确重点,以更加扎实的工作举措和工作作风推进专项斗争,要深刻领会上级指示精神实质,准确把握方针政策,进一步突出工作重点、精准发力,推动专项斗争向纵深发展。

  镇党委书记黎志刚强调,要进一步加强领导,以更加科学的统筹规划和协调配合推进专项斗争,各村居、各部门务必要以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风来狠抓责任落实,科学统筹谋划,整合各种资源和力量,找准切入点和突破口,确保专项斗争取得实效。各村居和各成员单位的主要负责同志要将扫黑除恶专项斗争摆到突出位置,列入重要议事日程,亲力亲为,狠抓落实,抓紧抓牢抓实抓出成效,推动专项斗争持续深入开展,全力以赴做好迎接区委督查指导的各项准备工作,以优异的成绩向交一份满意的答卷。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息