区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
董公寺街道开展辖区内学校禁毒教育工作督查
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为落实禁毒青少年宣传教育基础,进一步提升街道禁毒工作实效,确保禁毒工作正常有序开展落实,不断提高毒品综合治理能力,9月12日,街道政法委书记殷元锡、办事处副主任左耀亮带队到辖区内特殊学校、航天高中、职业技术学校等校园进行督查。

  在各校相关负责人的带领下,我街道对已建成的教育长廊和正在建设的园地、基地等进行实地指导。辖区各校的禁毒教育工作内容丰富、形式多样,具有较强的教育意义。同时,督导组一行也指出了目前存在的不足,希望各校下一步重点完善相关设施,丰富相关禁毒宣传,确保学生充分认识毒品危害,增强识毒防毒拒毒能力。

  通过此次督查,各校表示禁毒工作刻不容缓,要做到常抓不懈,将继续发展和完善本校教育长廊、教育园地和教育基地建设,营造全校禁毒宣传的浓厚氛围,更好的向学生进行禁毒教育,使青少年真正意识到“远离毒品、珍惜生命、青春与健康同行”的真谛。

  禁毒办、安监站和社事办等相关部门工作人员参与此次督查。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息