区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
董公寺街道禁毒工作走进直播间
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为进一步加大禁毒宣传教育的力度,更好的宣传禁毒法相关知识,提升街道禁毒工作实效。9月12日晚8点,董公寺街道党工委书记周焕杰走进“941”遵义交通文艺广播直播间,做客“6.26禁毒在线”。

  直播活动中,周焕杰同志先简单介绍了董公寺街道的基本情况,又从街道确保禁毒工作有效开展、强化禁毒宣传、如何配合公安机关开展打击涉毒违法行为和街道下一步禁毒工作的思路和方向等四方面深入浅出的讲解了街道禁毒工作的开展情况,对禁毒工作进行了全方位的介绍。

  通过此次街道禁毒工作走进直播间活动,对促进居民形成禁毒、拒毒、防毒意识,进一步增强全民和青少年抵御毒品侵害能力以及自我防范意识起到了积极的推动作用,成功营造了全民关注、参与和支持禁毒斗争的浓厚社会氛围。

  下一步,街道将加强统筹,注重协调,大力构筑辖区村居、单位、企业、学校共同参与的禁毒工作机制,努力营造“有毒必肃、贩毒必惩、种毒必究、吸毒必戒”的社会氛围,为全力推进禁毒人民战争作出积极贡献。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息