区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
上海路街道党工委召开“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动动员会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年10月8日下午,上海路街道“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动动员会召开。街道党工委书记曾正勇出席会议并讲话,街道党工委副书记胡元栋主持会议。

  街道在家班子成员、科室负责人、各社区支书、党建专干参加会议。

  胡元栋书记传达学习《汇川区“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动实施方案》(汇党建发〔2018〕3号)《汇川区“解放思想敢担当 真抓实干有作为”主题教育活动推进计划》(汇党建发〔2018〕22号),并对《上海路街道“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动实施方案》(遵汇上党发〔2018〕53号)作详细解读。

  曾正勇书记强调,“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动是落实全面从严治党主体责任的重要任务,街道上下务必要高度重视,把教育活动融入日常,抓在经常,教育引导、牢固树立敢于担当、勇于负责、真抓实干、有位有为的价值取向,为全力以赴抓好国务院大督查发现问题的整改落实,加快上海路街道经济社会发展,营造良好的“尊商安商富商”环境提供坚强的思想政治保证。

  曾正勇书记要求,一要研究部署出实招,压实责任有力度。各责任单位要立即行动,创新学习,扎实开展主题教育活动;二要深入群众听意见,深挖细照查问题。对照“放管服”剖析问题根源,重点查找庸政懒政怠政、不担当、不履职和不作为、慢作为、乱作为等作风问题,列出问题清单,实行台账式管理;三要真改实改见行动,解决问题动真格。明确整改责任人、整改时限、整改措施,实行销号整改,强化真督真查,成立督查组,指导、督促主题教育活动开展情况。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息