区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
上海路街道办事处开展全国第四次经济普查工作安排会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年10月8日,上海路街道办事处第四次经济普查领导小组办公室召开节后工作安排会,对“四经普”前期清查工作开展进度、存在问题等进行梳理、总结;另外,还对下一步工作进行安排部署。办事处经济普查分管领导韩现友部长、办事处“四经普”办公室主任王进蓉及经普办全体工作人员参加此次会议。

  会上,首先由夏焱对我办“四经普”工作的完成情况进行详细汇报。截止目前,我办“四经普”清查阶段工作已初步完成,此次清查共完成单位填报2311家,个体经营户填报3583家。还对5790家底册单位进行核查,目前已核查单位5638家,核查率为97.37%。

  随后,韩现友部长对“四经普”清查工作予以肯定,并强调,清查工作初步完成,要加强对数据审核把关,确保数据的真实性和可靠性。

  最后,韩现友部长对下一步工作做出安排,强调对于重复或者遗漏的单位,与各社区之间、各镇(街)之间对接,查漏补缺,确保数据不重不漏;后续工作根据上级安排,着手开展重复数据处理、各社区迁出至其他社区的数据筛选反馈处理等工作。下一步工作要有序推进、稳步开展、勤督导、勤交流、严把关,确保我办第四次经济普查工作高质量完成。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息