区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
高坪战区召开脱贫攻坚“百日攻坚”行动存在问题整改推进会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年10月10日,高坪战区召开脱贫攻坚“百日攻坚”行动存在问题整改推进会。汇川区委常委、区委政法委书记、区公安分局局长、高坪战区指挥长李余松,区人大常委会副主任、区委群工部部长、高坪战区副指挥长、督导组组长谢世平到会指导。

  李余松同志强调,高坪战区指挥部要充分发挥“统帅”作用,再鼓劲、再落实、再过细,针对脱贫攻坚第三轮集中走访存在的问题,认真梳理,有针对性的开展整改,进行逐项销账。要继续高昂士气,以“不达目的誓不罢休”的斗志,以“精致、细致、极致”的工作力度和态度,戮力同心、全力以赴投入到脱贫攻坚战役中去,以出色的成绩向区委、区政府和人民群众交上一份满意的答卷。

  谢世平同志要求,思想认识要再提高,工作力度要再加强,督导组要遍访村(居、社区)全面排查找出找准问题,通力协作明晰思路、及时研判、补齐短板、抓好整改,确保脱贫攻坚无盲区、无瑕点。

  会议要求,各村(居、社区)、各部门要认真传达学习贯彻落实好整改推进会议精神;包村领导要对照“三表五清单”“1454581”“1233001”到包保村(居、社区)再安排、再部署,再细化、再落实;脱贫攻坚办要对第三轮集中走访存在的问题认真研判分析,并进行分类、分项派单,及时开展“回头看”,确保事事有回音、项项得解决。

  会议还传达了10月8日区总指挥部脱贫攻坚“百日攻坚”行动调度会议精神。

  高坪战区指挥部成员、督导组成员,区直帮扶单位相关负责人,高坪街道党政领导及部门、派驻单位主要负责人、村(居、社区)书记、主任和脱贫攻坚分管副主任、业务人员参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息