区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
松林镇集中开展“双提升”普法宣传工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年10月11日,恰逢松林镇赶场天,松林司法所联合镇综治办、信访办、派出所、镇中学等单位在松林镇开展了一场普法宣传,助推“双提升”工作的开展。

  活动现场,赶集的群众在集中宣传点驻足观望,工作人员一边向群众热情的打招呼,一边将手中的法制宣传资料送到群众手里,面对群众的困惑,工作人员现场进行了简单的讲解,受到了广大群众欢迎和点赞。此次宣传活动群众对司法所发放的手提袋很满意,既实用了群众,又向群众宣传了法律小知识,同时又了解了关于司法行政工作的工作性质、内容,不仅提高了全镇人民群众的法律知识和法治意识,同时也增强了广大人民群众对司法行政工作职能的了解,促进司法行政系统更加充分履行人民调解、社区矫正、安置帮教、法治宣传教育、法律服务、法律援助等工作职能,从而提升公众知晓率和人民群众对司法行政机关的满意度。

  本次活动共发放法制宣传袋1000余份,现场解答群众10余人法律问题。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息