区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
董公寺街道金星社区开展通村通组道路安全隐患排查
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为进一步消除通村、通组道路安全隐患,减少民众人身和财产损失,营造一个安全、有序、和谐的农村道路交通环境。10月10日,金星社区联合董公寺街道城管办、武装部组成检查组对辖区通村、通组道路进行安全隐患排查。

  检查组一行重点查看了金星社区长沟组至团泽镇三联村通村通组道路安全隐患情况。对道路沿线的急弯陡坡、视线不良、斜坡弯坡等存在行车安全隐患路段进行实地查看;对存在路面下陷、沿路开裂、坑洼较大等安全隐患道路进行摸底登记;对沿线未设置道路标识牌的路段进行统计;对已排查出的危险路段立即设置警示标识。

  城管办主任余翔要求:一是要加强对辖区内通村通组公路隐患的排查;二是要对排查出的隐患建立台账,能立即整改的立即进行整改,不能整改的报城管办讨论解决;三是要加强道路交通安全宣传;四是要加强联合城管办开展路查路检等工作,确保通村通组公路管理到位,安全到位,畅通到位。

  董公寺街道城管办主任余翔、武装部部长董志华、金星社区居民组长等共计8人参与此次排查。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息