区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
董公寺街道开展社区(村)2018年安全生产、消防检查考核工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为进一步加强安全生产、消防工作的督促和管理,全面掌握董公寺街道2018年安全生产、消防工作动态,认真落实安全生产、消防工作责任制,进一步夯实董公寺街道安全工作基础,1月8日至1月10日,由董公寺街道办事处副主任左耀亮带队对各社区(村)的安全、消防进行年终考核工作。

  考核组人员分别对各社区(村)2018年安全、消防资料进行了检查,并就检查情况与社区(村)交换了工作建议,同时要求各社区(村)做好2019年安全生产、消防工作的安排部署,加强安全生产、消防监管力度,同时要落实好应急值班值守和信息报送工作,并且要做好隐患排查和安全、消防宣传培训工作。督促各社区(村)从思想上高度重视,增强责任意识,不要流于形式,要落实属地监管责任。

  此次考核,对各社区(村)检查出来的问题,下发了检查意见书,并就存在的问题进行整改。通过此次安全生产、消防工作考核,加强了对各社区(村)的督促力度,为系统的安排2019年安全生产、消防工作打下了基础。

  董公寺街道安委办组织安委会各专业办公室工作人员共计12人参加此次检查考核工作。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息