区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
党群携手植树造林 共创“生态环保董公寺”
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  春回大地,生机勃发。2月11日上午,董公寺街道办事处积极响应植树造林号召,开展了一年一度的新春植树活动,为董公寺辖区再添新绿。

  山雾中的红河组,春意盎然。上午10时许,董公寺街道办事处植树小队在金星社区红河组义务植树基地,大家挖坑种树、铲土培实、提桶浇水,三人成组、五人成团,每道工序都认真细致、一丝不苟。植树现场,处处是忙碌的身影,一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在绵绵的春雨中展现勃勃生机。2个小时的时间里,400余株樱桃树等树苗在此“安家落户”。

  植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。通过此次义务植树活动,既发扬了全体干部职工们不怕苦、不怕累的精神,又强化了“绿色卫士”的责任意识、使命意识,在董公寺营造“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,为推动董公寺街道环境建设提供坚实的生态保障。

  董公寺街道在家领导班子、各部门、各社区(村)干部职工共80余人参加此次义务植树活动。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息