区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
“冬季大充电”讲习活动组织深入学习《中国共产党纪律处分条例》
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2019年2月11日上午,大连路街道大山社区党支部“冬季大充电”讲习活动组织社区干部、社区老党员在社区综合文化中心学习《中国共产党纪律处分条例》,由大山社区书记曹光美深入领学,共十余人参加会议。

  学习《条例》,关键在于正确理解和把握《条例》精神实质,重点在于规范和约束我们的行为,目的在于带领广大党员干部抓好各项工作。因此,我们要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行。

  通过学习,用正确的理论武装头脑,树立正确的理想信念和正确的世界观、人生观和价值观,自觉提高拒腐防变的能力;在工作上要兢兢业业,积极向上,不慕名利,坚持为人民服务的思想;要自觉增强党性观念,吃苦在前享受在后,踏踏实实做事、平平谈淡做人,同时要认真贯彻落实党在新时期的系列路线、方针和政策,以求真务实的工作作风,努力为我党的各项事业发展贡献力量。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息