区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
高坪街道召开2019年脱贫攻坚专项督查工作安排会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  4月12日,高坪街道召开2019年脱贫攻坚专项督查工作安排会。在家党政班子成员、“1+10”部门负责人、各派驻机构联络员、各村(居、社区)书记和业务人员参加会议。

  会议通报了《高坪街道2019年脱贫攻坚第一轮集中走访存在问题》及落实情况;通报了高坪街道易地扶贫搬迁、旧房拆除复垦复绿情况;对2019年脱贫攻坚专项督查工作及易地扶贫搬迁、旧房拆除复垦复绿验收、2018年易地扶贫搬迁高坪二期安置点第二批分房工作作了详细安排。

  会议要求,一是要认真梳理短板偏科,确保“一达标两不愁三保障”落实到位;二是要认真梳理好政策落实,确保扶贫政策应享尽享;三是要认真梳理好基础设施台账,确保基础设施全覆盖;四是要认真梳理好扶贫项目,确保项目资金链接到位;五是要认真梳理好督查交办事项,确保各项工作任务按期完成。

  王胜同志强调,一是要切实提高政治站位,高度重视,确保精彩打赢脱贫攻坚战;二是要加强业务统筹,围绕“1233001”工作目标,扎实推进脱贫攻坚相关工作;三是要压紧压实责任,坚持问题导向,确保圆满完成各项工作任务;四是要同步推进基础设施建设、教育、医疗、就业等工作,确保2019年脱贫攻坚取得全面胜利。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息