区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
泗渡镇召开2019年“双提升”工作会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月8日下午,泗渡镇召开了2019上半年“双提升”再安排再调度工作会。会议由镇党委书记王倩主持。镇班子成员、综治办、派出所、司法所、中心学校等镇机关单位及各村(居)主要负责人参加了会议。

  会上,政法委书记祝伦志传达了“双提升”相关工作会议精神,并对相关工作进一步安排和部署;一是“双提升”测评工作已经开始,大家可能将陆续接到0851-12340(社情民意调查热线)电话,请各村(居)、各单位高度重视,立即再安排好相关工作,将办公座机电话安排专人进行转接,并认真接听和正确回答问题;二是接到测评电话后要及时把接听人以及接听的电话号码告知相关部门报备;三是抽查的内容当中是否涉及“扫黑除恶”方面的内容,作好信息互通工作,确保顺利完成“双提升”工作的测评;四是各(居)、各单位要对“双提升”工作加大宣传、防范和打击力度,确保泗渡镇社会治安和谐稳定。

  会议强调,首先加强巡查巡逻到位、值岗执勤到位;其次广泛宣传到位、督查到位;最后要按照要求大家学习到位、回答到位。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息