区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
上海路街道荷花池社区:传承前辈精神 不忘初心使命
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为加强党员干部职工理想信念教育,传承老一辈红色革命精神,2019年9月7日上午,上海路街道荷花池社区党总支组织社区党员干部、预备党员、积极分子,到“遵义1964创意园”开展主题党日活动。

  “庆祝新中国成立70周年暨纪念三线建设55周年摄影展”活动展厅珍贵的历史图片,吸引着大家跨越时空、跟随三线建设者的足迹从上海来到遵义、建设厂房矿区生产电器设备产品,在中国西南偏僻的贵州山区进行着大规模国防、科技、工业和交通基本设施建设。

  那段三线建设激情燃烧的岁月,那段中国改革开放轰轰烈烈的岁月,那段苦难与辉煌、贫穷与富强、开拓与创新、梦想与复兴等国家记忆深深铭记在大家的眼里、心里、脑海里。

  此次党日主题活动,全程分为参观学习、重温入党誓词、开展思想交流等三个过程,使党员干部职工深受教育激励。把深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为社区建设事业的行动指南,凝聚到“守初心、担使命、当先锋”的为人民服务行动中,扎实推进荷花池社区“六化社区”建设。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息