区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
刘志义到贵州梅岭电源有限公司调研
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  5月9日,市人大常委会副主任刘志义一行到贵州梅岭电源有限公司调研企业发展情况并召开座谈会。市人大选任联委主任委员余浩,市水务局副局长刘凯,区人大常委会主任黄晓霞参加调研。

  据悉,遵义市委、市政府于今年3月16日召开“千企引进”“千企改造”工程推进大会,为深入贯彻落实本次会议精神,大力发展实体经济,实现增比进位,扎实推动经济高质量发展,刘志义一行认真开展调研,详细听取贵州梅岭电源有限公司当前生产情况及下一步发展规划,并就相关产品和研究室进行实地参观。

  座谈会上,刘志义要求,贵州梅岭电源有限公司要在接下来的异地技改工作中,提前谋划,以长远的战略眼光实现产品持续转型升级,释放产能。市、区两级要共同发力,继续加大对企业帮扶力度,积极帮助企业解决用地和人才引进等问题,完善周边相关配套服务设施,助力企业实现更好更快发展。

  据了解,贵州梅岭电源有限公司作为国内电源行业领军企业,集研究、设计、试制与批量生产为一体,在拉动多家配套企业共同发展、共同促进遵义经济社会发展方面作出了积极贡献。

  航天科工十院驻遵办主任刘波,遵义国家经济技术开发区工业经济处处长、区工经局局长蔡远伟参加调研。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息