区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区城市综合行政执法局赴福泉市考察学习综合行政执法工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年5月11日,汇川区综合行政执法局随区政府考察组赴福泉市开展综合行政执法考察交流,考察组由区委常委、区政府常务副区长张红兵率队,区政府副区长吴泽宗、区政府副区长谢国蕾,区政府相关部门主要负责人,区综合行政执法局局长龙厚浪、副局长李世栋,局办公室、法制股相关负责同志参加了此次考察交流活动。

  考察组实地参观学习了福泉市综合行政执法局办公阵地建设、行政案件办理、指挥平台建设以及乡镇分局建设(牛场镇);考察学习了福泉市综合行政执法工作开展情况,详细了解了福泉市综合执法体制改革工作中的经验和做法,并就综合行政执法工作与福泉市政府、福泉市综合行政执法局深入交流研讨。

  此次考察活动,认真学习了福泉市在综合执法体制改革工作中的成效、经验和做法,对我区、我局进一步深入推进综合行政执法工作向纵深推进将起到良好的借鉴和启发作用。下一步,我局将认真执行区委、区政府相关工作部署,积极探索、认真谋划,深入抓好综合行政执法各项工作任务。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息