区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
市运会圆满落幕 汇川区代表团总分第三
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  5月14日,遵义市第二届运动会在新蒲落下帷幕。经过7天紧张激烈的比赛,汇川区代表团在全市各县(市、区)16支代表队中脱颖而出,取得总分第三的好成绩。

  遵义市运动会两年一届,是遵义市体育运动的最高赛事,是检阅、展示全市各县(市)区竞技体育、群众体育成果的一个大舞台,也是社会综合实力较量和比拼。本届运动会于2018年5月8日至5月14日在新蒲举行,设篮球、足球、气排球、游泳、乒乓球、广场舞、武术、羽毛球、象棋、围棋、健康跑11个项目,全市16个县(市、区)组队参赛,赛事规模约3200人。

  本次汇川区代表团共有145名运动员参加篮球、羽毛球、足球、武术、广场舞、象棋、围棋等11个项目31个小项的比赛,并最终获得团体总分第三的好成绩(红花岗区、新蒲新区分别荣获第一、第二)。

  虽然汇川区代表团此次无缘冠军,但是他们面对各路好手沉着应战,敢打敢拼,展现了良好的技战术素养。在未来的训练中,汇川区代表团将结合本次比赛的经验和心得,继续努力,争取在两年后湄潭的第三届市运会战场上,取得更好的成绩。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息