区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区2018年全民科学素质工作领导小组会议召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为扎实推进汇川区“15555”战略行动计划,围绕《汇川区全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》的总体要求,坚持“政府推动、全民参与、提升素质、促进和谐”的工作方针,以服务“大众创业、万众创新”为目标,扎实推进未成年人、农民、城镇劳动者、领导干部和公务员、社区居民等重点人群的科学素质行动,带动全民科学素质的整体提升,5月15日上午汇川区人民政府副区长、区全民科学素质领导小组组长高横组织召开汇川区2018年全民科学素质工作领导小组会议,发改、科技、农牧、财政等成员单位分管领导参会。

  会上,科协主席于娟通报了汇川区2017年全民科学素质工作总结及2018年工作要点,各成员单位认真听取并审议通过汇川区2017年全民科学素质工作总结及2018年工作要点。

  区全民科学素质领导小组组长、区人民政府副区长高横对此次会议进行强调,一是肯定成绩,正视不足,充分认识实施全民科学素质工作重要意义;二是突出重点,精准发力,全面推动全民科学素质工作纵深发展;三是加强领导,完善机制,切实保障全民科学素质工作落到实处。此次会议为奋力开创全民科学素质工作新局面,建设创新型社会、助推脱贫攻坚和全面小康作出奠定坚实基础!




分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息