区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
省产业大招商办公室项目督查组到汇川区督查调研产业招商项目推进工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  5月14日,贵州省投资促进局考评处主任科员邵荣琳一行三人组成项目督查组,赴汇川区督查指导产业招商项目推进工作,汇川区投资促进局有关负责人陪同督查调研。

  本次督查调研,为了准确客观评估汇川区产业大招商工作情况,督查组以不发迎检文件、不搞事先通知、不听迎检汇报、随机抽选项目、直接携带公函深入项目点核查的方式,重点围绕汇川区党政主要领导带头开展招商引资、项目引进及推进和“千企引进”等工作开展情况,采取查阅档案资料、实地查看项目现场和听取项目业主介绍的工作方法,对汇川产业招商工作和落地项目推进情况进行了全面核实。并向汇川区投资促进局反馈了本次督查情况,指出汇川区按照省产业大招商突破年行动要求,积极开展产业招商各项工作,党政主要领导高度重视和高位推进,成功签约项目多、项目落地建设推进快等方面工作得一定成效。但在督查过程中发现了一些问题,主要存在项目统计方法还不够科学,部分项目统计不够规范、项目档案材料不全等问题,汇川区将针对督察组指出的有关问题,按照要求,立即进行逐一整改,进一步完善产业招商项目统计工作,确保全面客观体现产业大招商成效。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息