区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
市政协调研组到汇川区调研医养结合养老服务工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月3日,市政协副主席何琼率调研组到汇川区调研医养结合养老服务工作。

  调研组一行先后前往健乐养老院、板桥敬老院、板桥卫生院、上海洪天汇川养老院、区人民医院等地,实地调研我区医养结合养老服务工作开展情况。

  座谈会上,何琼指出,汇川“医养结合”事业发展取得一定成绩,为各地提供了很好的经验。在下步工作中,汇川区要以惠民利民为原则,针对老龄化问题突出、老年人医疗养老需求与日俱增的社会热点,积极探索养老机构医疗康复养老新途径,把“互联网+医疗健康”服务模式延伸到社区,推进医养护三者融合发展,以及时有效的治疗、贴心周到的护理,让老年人真正实现颐养天年。

  会上,各相关单位汇报当前医养结合养老服务工作开展情况,调研组成员纷纷提出意见建议。

  市政协副秘书长张国桥,区政协副主席雷毅,市直、区直相关单位,相关镇(街)负责人参加调研或座谈会。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息