区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
戴拥军带队到板桥镇大沟村走访慰问困难党员
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为隆重纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护。7月2日,区委常委、区纪委书记、区监委会戴拥军带队来到我镇大沟村走访慰问困难党员,每到一名党员家中都问寒问暖,促膝交谈,对他们的身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况等进行深入细致的询问,并把慰问金送到他们手中,同时也送去了党的关心和关怀。

  在大沟村余跃元家中,戴书记和81岁的老党员余跃元拉家常,问冷暖,详细了解老人家庭、生活等情况,送上慰问金,并叮嘱老人一定要保重身体。同时提出要把老党员、老同志的冷暖记在心里,高度关注老党员特别是困难党员的生产生活,多多帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党的温暖。

  此次走访慰问活动,让困难党员切实感受到了党组织的关心和爱护,受慰问的党员们十分感动,对党组织的关怀表示衷心的感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息