区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
黄晓霞带队调研基层人大工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月3日至4日,汇川区人大常委会主任黄晓霞带队到上海路街道、洗马路街道调研“脱贫攻坚·城镇解困·人大代表在行动”活动开展情况及人大代表联络室建设情况。

  黄晓霞一行实地查看上海路街道航宇社区人大代表联络室阵地建设,就“脱贫攻坚·城镇解困·人大代表在行动”活动开展情况和人大代表履职情况听取汇报并表示肯定。随后,黄晓霞还到松庄社区看望慰问杨致清、李永洪两位困难群众,鼓励他们保持积极心态,克服生活困难。

  在洗马路街道仁和苑社区,黄晓霞一行就人大代表履职档案进行查看,并对街道和社区在平台建设、发挥代表作用、城镇解困、宣传等方面工作给予肯定。

  黄晓霞要求,各级人大代表要进一步抓好统筹,在现有工作基础上“提档升级”,着力抓创新、突亮点。要充分发挥人大代表在城镇解困中的作用,提升代表履职能力。选任联工委、代表联络服务中心要加大指导力度,共同推进代表联络室建设。

  区人大办、选任联工委、代表联络服务中心相关负责人参加调研。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息