区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区政协召开四届十九次主席会议
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月4日,区政协四届十九次主席会议召开,区政协主席杨岚主持会议并讲话。

  杨岚要求,政协机关要积极落实好政协脱贫攻坚“百千万行动”计划,组织、带领全区政协委员深入脱贫攻坚第一线。各委室要进一步完善调研视察报告,积极谋划好下半年工作,确保工作取得实效。

  会议审议通过了《区政协四届九次常委会会议议程》(草案)《汇川历史文化丛书2018年-2022年采编出版规划》《区政协2018年慈善基金资助贫困大学生活动方案》及相关人事任免事项,对《关于汇川区农业产业结构调整的调研报告》《关于汇川区“组组通”公路建设监督性调研报告》《关于汇川区学前教育发展情况调研报告》《关于汇川大道片区市场建设的调研报告》《关于海龙屯·娄山关景区提升的调研报告》《关于汇川区残疾人保障工作开展情况的视察报告》《关于汇川区中药材产业发展的调研报告》等调研视察报告进行协商讨论,传达了省政协脱贫攻坚“百千万行动”启动会精神。

  区政协副主席李昌佑、雷毅、张学军、何念玲、史建科、孔令军出席会议。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息