区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区四届人大常委会第二十二次主任会议召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月6日,汇川区四届人大常委会第二十二次主任会议召开。区人大常委会主任黄晓霞主持会议。

  会议听取了区人大常委会执法检查组《关于<招投标法>执法检查情况的报告》,研究讨论了《开展〈贵州省文明行为促进条例〉贯彻落实情况专题询问工作方案》《省、市、区人大代表调研视察脱贫攻坚和城区路网建设工作方案》,研究讨论了跟踪检查区人民政府办理落实区人大常委会关于棚户区改造审议意见情况、开展政府组成部门年度工作承诺半年落实情况检查调研及全区镇街人大工作经验交流会筹备相关事项,研究了区人大常委会部分领导工作分工调整等事宜。

  会议要求,区人大机关全体干部要认真学习领会省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神,切实增强“四个意识”,扎实开展好“脱贫攻坚·城镇解困·代表在行动”,统筹抓好各项视察、调研、询问等工作,确保各项工作按照时间节点推进。

  区人大常委会副主任江亚明、杨细飞、谢世平、李涛、蔡劲松、饶兰出席会议,区人大各专门委员会及常委会各委室主任、副主任列席会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息