区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
全民动起来“2018年贵州省十运会倒计时30天暨迎省运会全民健身活动”系列活动启动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  多彩贵州,醉美遵义!贵州省十运会倒计时30天暨2018年迎省运会全民健身活动,系列活动启动仪式在遵义市汇川区体育馆举行。来自全省各地的体育爱好者现场展示了快乐体操、舞蹈等全民健身项目。

  遵义市副市长:李莲娜现场作出重要讲话,本次活动以“遵道行义,健康贵州”为主题,现场开展了体育比赛项目、舞蹈表演等一系列全民健身展示活动,活动现场有四名运动志愿者作出倡议宣言。

  通过展示和互动交流,进一步推动全省全民健身活动的深入开展,将参与健身活动促进身体健康对于人的全面发展的重要意义表现出来,将健康作为人的自身责任、家庭责任和社会责任,健身创造幸福生活的理念宣传出来,将大众参与省运会的热情表达出来,形成全省宣传全民健身参与全民健身的高潮。

  第十届贵州省运会将于2018年8月8日在遵义举行,举行倒计时30天启动仪式,标志着运动会筹备工作全面进入最后冲刺阶段。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息