区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区总工会开展2018年“夏送清凉”活动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为切实做好对一线职工的关心服务工作,汇川区区总工会于2018年7月30日至8月1日开展2018年“夏送清凉”慰问活动。

  7月30日早上,汇川区人大常委会副主任、区总工会主席谢世平,区总工会副主席汪永明率队先后慰问了高坪移民搬迁安置点、汇川大道千工堰城市棚户区改造项目和区综合执法局等单位,为在夏日炎炎奋斗在一线的工人、执法人员送去了西瓜、毛巾、凉茶、矿泉水等防暑降温物品。谢世平说:“在这炎热的夏天,你们仍然奋斗在一线,为我区经济建设、社会发展做出积极贡献,是你们的努力奋斗,推动了全区的发展。今天,区总工会专门组织了夏送清凉活动,专程为你们送来了西瓜、凉茶等降暑降温物品,希望你们在工作的同时保护好自身健康、注意安全”。

  区总工会本次组织的“夏送清凉”慰问活动共计走访慰问7家工地(单位),每个点慰问物资价值约8000元,覆盖了脱贫攻坚搬迁工地、一线执法工人和企业等地。通过活动开展,有效树立了区工会关爱职工、关爱农民工的良好形象,促进了全区职工奋发赶超的激情,推动全区经济社会发展。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息