区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区政协四届二十次主席会议召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  8月1日,区政协四届二十次主席会议召开。区政协主席杨岚主持会议。

  杨岚强调,全区政协组织和政协委员要提高政治站位,深学笃用习近平扶贫思想,贯彻落实中央、省、市、区关于脱贫攻坚的指示精神,以扎实的作风、务实的举措组织动员广大政协委员、委员企业家和政协机关干部投身脱贫攻坚主战场。要围绕脱贫攻坚各项重点难点工作,提出务实管用的意见建议,为区委、区政府决策提供有价值的参考。要切实履行好自身职责,在脱贫攻坚“百千万行动”中,形成汇川特色、突出汇川亮点、展现汇川风采,为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出政协新贡献。

  会议审议通过《政协遵义市汇川区委员会脱贫攻坚“百千万行动”实施方案》,安排部署区政协脱贫攻坚“百千万行动”相关事宜;传达省政协《关于全省各级政协深入学习贯彻中共贵州省委十二届三次全会精神聚焦主战场打好主战役拿下主攻点坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的通知》精神,并提出贯彻落实意见。

  区政协副主席李昌佑、雷毅、张学军、何念玲、史建科、孔令军参加会议,区政协各委(室)主任列席会议。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息