区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
左定超率队到汇川区调研红色文化建设情况
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  8月8日,省政协副主席、民进贵州省委主委左定超率队到汇川区调研红色文化建设情况。省政协教科文卫体委主任赵宇飞、专职副主任卢亚莲,副主任邓惠宾、副主任武鸣,省政协委员、省旅发委副主任汪文学,省政协委员万秀斌、王松雪,省文物局副局长王宝麟,市政协副主席陈晓灵参加调研。

  左定超一行先后来到遵义古城一、二期项目建设现场,详细了解项目建设进度、功能布局等情况。

  左定超指出,遵义古城影视文化基地项目是建设新时代多彩贵州民族文化和红色文化强省的重要举措之一,对展现我省厚重的历史文化、推进遵义市乃至贵州省的文化旅游产业具有重要作用。

  左定超要求,各相关部门要尽快完善古城功能布局,突出风貌建设,立足当前、着眼长远,注重文化传承和业态植入,统筹推动红色文化旅游事业加速发展。

  市政协教科文卫委主任秦岭,区政协副主席何念玲,省、市、区相关部门负责人参加调研。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息