区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
贵州省2018年东西部扶贫协作推进暨项目观摩会走进汇川区
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  8月8日,贵州省2018年东西部扶贫协作推进暨项目观摩会走进汇川区。省扶贫办副主任张涛,市委常委、副市长李忠兴,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征参加观摩。

  张涛一行先后来到漕河泾遵义科创绿洲产业园展厅、遵义茶溶天下生物科技有限公司,详细了解园区发展历程、建设成果、未来规划以及产业助推脱贫攻坚等情况。

  观摩组认为,漕河泾遵义科创绿洲产业园作为遵义国家经济技术开发区与上海漕河泾开发区携手共建的沪遵产业合作重要项目,以“产城景一体、产学研融合、产金创联动、产商贸同频”为发展定位,以高新技术产业、智能制造产业、生物医药产业等为主导的产业布局,为园区下一步发展奠定坚实基础,也为东西部产业合作提供了可推广、可复制的宝贵经验。

  遵义国家经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、区委常委、副区长季稼桦,遵义国家经济技术开发区党工委(管委会)办公室主任罗顺友,省、市、区相关部门负责人参加观摩。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息