区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
上海科华生物工程股份有限公司赴遵义汇川区考察
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  10月9日上午,上海科华生物工程股份有限公司副总裁王莹一行来汇川区考察,国开区党工委委员、管委会副主任崔伯恩与企业进行了座谈,区政府办、区投促局、卫计局等部门负责同志陪同考察座谈。

  企业实地考察了三期标准化厂房、漕河泾科创绿洲,详细了解我区建厂环境、园区建设、生产许可证注册等情况。座谈会上崔伯恩副主任向企业介绍汇川区区情和产业发展情况。企业计划在汇川区建设区域检验中心和医疗器械生产流水线两个项目,将针对本次考察情况尽快安排人员进行市场调研,制定详实地市场分析报告和投资计划。崔伯恩副主任指出,大医疗、大健康是贵州省重点发展的产业,上海科华生物工程股份有限公司作为体外临床诊断行业龙头,落户汇川将有力推动汇川区医疗检验人才的培养及医疗产业发展。下一步区投促局将配合相关部门做好与企业对接和服务相关工作,助推项目尽早落地。

  上海科华生物工程股份有限公司是中国规模最大的医疗诊断用品产业基地、中国体外临床诊断行业的龙头企业。国内首家在深圳证券交易所上市的诊断用品专业公司,融产品研发、生产、销售于一体,拥有医疗诊断领域完整产业链。公司主营业务涵盖体外诊断试剂、医疗检验仪器、检验信息技术、真空采血系统、基因工程药物等五大领域。现已投资创建了上海实业科华生物技术有限公司、上海科华东菱诊断用品有限公司、上海实业科华生物药业有限公司等多家控股子公司,形成了以之为核心的生物技术企业群,拥有品质卓越、品种繁多的临床检验免疫系列、生化系列等体外诊断试剂以及基因重组药物等产品。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息