区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区山盆镇:精准调度 背水一战
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  10月9日上午,汇川区委常委、组织部长、山盆战区指挥长梁涛在山盆镇政府4号会议室主持召开战区“百日攻坚行动”第五次工作调度会,区政协副主席、山盆战区副指挥长兼督导组组长史建科,战区指挥部办公室,山盆党委、政府等相关单位主要负责同志参会。

  首先,山盆镇党委书记袁华君就山盆战区宣传发动、干部作风、“六改五化”进展、“一达标”、“两不愁”、“三保障”、信息精准等落实情况及目前所面临的困难进行了专题汇报。

  随后史建科传达10月8日下午4时区总指挥部调度会会议精神,并就战区当前工作进行再安排,再部署,一是山盆镇党委、政府务必就市督查组查出的29个问题立即进行逐项整改,区指挥部、督查组将于10月16日对整改落实情况进行复查,据实上报;二是一定要就区指挥部、督导组所每天反馈的问题进行认真梳理、自查自纠,并立即整改落实;三是按“六改五化”倒排工期的时间节点,战雨天,抢晴天,确保各项目扎实有效推进。

  最后梁涛在总结时强调,一是山盆战区作为全区脱贫攻坚的主战场,人口众多,地域广,体量大,一定要深入群众,发动群众;二是要抓好干部工作作风、树立先进典型;三是要及时发现问题,解决问题,背水一战,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

  10月9日中午13:00,区政协副主席、山盆战区副指挥长兼督导组组长史建科在山盆镇李梓村村委办公室主持召开李梓村“六化五改”、人畜用水等项目推进统筹安排调度会。战区指挥部办公室全体成员,山盆镇党委、李梓村村、支两委主要负责同志参会。

  10月9日14:00,区政协副主席、山盆战区副指挥长兼督导组组长史建科带队督导山盆镇李梓村通组公路项目推进情况。

  10月9日晚上7:00,山盆战区指挥部、督导组对当天入户督导过程中所发现的问题进行集中梳理和研判。

  10月9日晚上7:30,区政协副主席、山盆战区副指挥长兼督导组组长史建科在山盆镇政府4号会议室主持召开山盆战区“百日攻坚行动”第六次工作调度会,战区指挥部办公室,驻镇督导组全体成员及山盆镇党政主要负责同志参加了会议。

  10月9日全天,驻镇督导组全体成员深入山盆镇李梓村火石坪、联合、大土、街上、杨家寨、杨柳湾、银坎、大元等村组进行入户督导,访谈农户118户,其中,未脱贫73户,已脱贫33户,非贫困户12户,累计发现问题38个。已全部移交山盆镇党委、政府,并督促限期整改。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息