区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
遵义市人民检察院机关党委书记杜光永一行到汇川区洗马路街道仁和苑社区考察党支部标准化建设工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年10月9日下午,遵义市人民检察院机关党委书记杜光永一行14人到汇川区洗马路街道仁和苑社区考察党支部标准化建设工作。

  考察组一行先后参观社区新时代广场、初心长廊、阵地建设以及智慧化党建平台并观看社区党建宣传片,查阅党建工作资料。

  社区党支部书记李英汇报了党支部标准化建设工作情况,一是抓制度建设,推进组织体系标准化;二是抓队伍建设,推进党内组织标准化;三是抓学习教育,推进支部活动常态化;四是抓责任落实,推进运行机制规范化;五是抓资源整合,推进投入保障多元化;六是抓信息核查,推进管理平台数据化。

  参考后,考察组指出,一是社区工作团队爱岗敬业,服务居民群众的精神让人敬佩;二是社区服务管理精细化、制度建设体系化、阵地建设规范化值得学习;三是市检察院各党支部将以此次学习为契机,把党的工作深入、持久、高效的抓下去。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息