区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区委书记姜世甫与中铁二院成都勘察设计研究院举行座谈
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年10月10日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫率考察组到中铁二院成都勘察设计研究院考察,并就李家湾物流园设计方案、合作协议等事宜与该院院长陈国栋举行座谈。

  姜世甫指出,李家湾物流园建设将进一步增强和提升汇川区物流运输业发展的内生动力和整体竞争力,对全区经济社会发展有着至关重要的意义。希望双方进一步加强沟通对接,深入分析汇川发展需求,结合汇川区当前区位交通、产业布局及资源分布等实际情况,立足长远、精准定位,进一步优化设计方案,确定项目合作、投资模式,加快项目落地速度。

  陈国栋对考察组到来表示欢迎,对汇川区长期以来对中铁二院成都勘察设计研究院的支持表示感谢,并就李家湾物流园设计方案进行详细介绍。他表示,中铁二院将充分研究李家湾物流园规划建设需求和发展定位,进一步优化完善设计方案,让项目尽早落地开工,助推汇川经济发展。

  会上,与会人员就李家湾物流园建设项目设计方案、合作协议等进行交流发言,并就相关事宜提出意见建议。

  副区长谢国蕾,中铁二院成都勘察设计研究院、区直相关部门负责人参加座谈。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息