区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区委书记姜世甫率队到华西希望集团考察
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年10月10日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫率队到华西希望集团考察,双方就相关合作事宜进行座谈,并达成初步合作意向。华西希望集团副总裁、希望农旅集团董事长张兵参加座谈。

  姜世甫对遵义国家经济技术开发区(汇川区)当前发展情况进行详细介绍,并邀请华西希望集团到汇川投资考察。他表示,遵义国家经济技术开发区(汇川区)作为贵州省最具发展活力的经济强区之一,拥有良好的区位、生态、人文、产业、政策等多重优势,具备助推企业发展的营商环境,目前已成为产业战略转移、新兴产业规划布局的优选之地。华西希望集团在企业发展理念、主营产业项目等方面与汇川区的战略目标、发展方向、目标定位高度契合,希望双方加强沟通联系,能在乡村振兴、田园综合体、职业教育、花卉小镇等方面达成合作共识,尽快推进项目落地。

  张兵表示,华西希望集团是一家集农牧、教育、旅游地产、酒店等为一体的民营企业。汇川区良好的人文环境、厚重的历史文化、优质的生态资源以及便捷的区位交通,是推动企业发展的必要条件,汇川区委区政府对此次双方达成合作高度重视,加大了双方合作的信心和决心,希望双方能进一步加深了解,达成合作意向,在实现企业发展的同时,为汇川区经济社会发展作出应有贡献。

  会前,姜世甫一行来到新津希望饲料厂和花舞人间旅游项目,就企业文化、投资建设、运营管理、产业布局等进行详细考察。

  副区长谢国蕾,华西希望集团、区直相关部门负责人参加考察或座谈。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息