区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
贵州省人大常委会副主任刘远坤到汇川调研华润雪花啤酒(遵义)有限公司发展情况
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  12月5日,全国人大常委会委员、贵州省人大常委会副主任刘远坤率队到汇川区调研华润雪花啤酒(遵义)有限公司发展情况。贵州省水利厅巡视员鲁红卫,遵义市委常委、副市长马世俊,市人大常委会副主任王晓东,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫参加调研。

  刘远坤一行通过参观企业现代化包装、生产车间,听取企业生产情况,详细了解企业发展存在的困难和问题。

  座谈会上,刘远坤对企业目前发展状况表示肯定,他强调,企业是商品贸易的核心,是社会经济发展的重要支撑。地方各级政府要与企业加强沟通联系,精准掌握企业发展动态,抓好配套设施建设,做好企业服务工作。企业要从自身实际出发,加大厂区绿化和环境保护力度。要依托现代化生产设备,提升生产效益,增强市场竞争力,助推地方经济高质量发展。

  姜世甫就华润雪花啤酒(遵义)有限公司生产发展和全区“千企改造”推进情况作汇报。

  市工能委总工程师刘文明,区人大常委会主任黄晓霞,遵义国家经济技术开发区党工委(管委会)办公室主任罗顺友,市、区相关部门负责人参加调研。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息