区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
贵州省人大常委会原副主任傅传耀一行探班电视剧《伟大的转折》剧组
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  4月14日,大型红色史诗电视剧《伟大的转折》在汇川区山盆镇丁村村仙人谷拍摄,贵州省人大常委会原副主任傅传耀,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫等一行前往拍摄现场,探班电视剧《伟大的转折》剧组。

  拍摄现场,傅传耀详细了解影片拍摄情况,并同剧组各位导演、主要演员以及配合演出的武警官兵等人员亲切交谈,共同探讨红军长征有关历史,对剧组所取创作成果表示祝贺。他指出,在贵州,红色革命精神深入人心,剧组相关人员要深入研究历史,揣摩人物性格,精心打磨剧本,全力以赴把《伟大的转折》拍摄成传承红色基因、讲好红色故事的精品力作。相关单位工作人员要配合剧组调度,全力为《伟大的转折》剧组提供强有力的后勤服务保障。

  据悉,作为全省“十三五”期间重点文化工程项目和“五个一工程”重点题材影视剧,电视剧《伟大的转折》展现了中央红军长征期间,在贵州冲破艰难险阻,取得重大胜利,实现伟大转折的战斗历程和传奇故事,浓墨重彩再现了万里长征这一英雄史诗的艰苦卓绝、波澜壮阔。目前,《伟大的转折》正在遵义火热拍摄中,预计将于5月中上旬杀青。

  遵义会议纪念馆馆长陈松,区人大常委会主任黄晓霞,市文联党组成员、副主席王昌华,区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长王先郁,区直相关部门、山盆镇及贵州向黔进集团等有关负责人参与探班。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息