区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区委常委、区委政法委书记李余松到汇川区第一小学调研指导思想政治理论教育工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  按区委、区政府对区级领导联系指导学校思想政治理论课建设工作安排,7月4日,汇川区委常委、区委政法委书记、区公安分局局长李余松到汇川区第一小学调研指导学校思想政治理论教育工作。

  听取该校学校发展、教师队伍建设、存在困难问题等情况汇报后,李余松强调,区委、区政府历来高度重视全区教育事业发展,在人、财、物三方面给予充分保障。希望全校教职工认真学习贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,紧密结合自身特色,抓好德治教育和法治教育的有机结合,不断提升学校教育教学质量,积极为党和国家事业培养和输送高质量接班人。全区政法机关和中小学校要以打造“让家长放心、让老师安心、让学生静心”的“三心”校园为目标,以校、警共建共治为抓手,常态化开展校内外交通安全、食品卫生安全、文化市场安全等专项整治行动,打造良好教育环境。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息