区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区“政银社”小微贷款助推农村产业革命业务培训会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月6日,汇川区组织召开“政银社”小微贷款助推农村产业革命业务培训会,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记龙通成出席会议,副区长王巍主持会议。会议特邀贵州银行遵义分行相关负责人作培训。

  会议围绕专业合作社小微贷款申请审核流程、贷款所需材料、注意事项等方面进行详细讲解,并为现场参训人员释疑解惑。

  龙通成指出,本次培训会的召开对促进解决农业企业贷款难、贷款贵、风险高等问题发挥了作用,对推动农业现代化建设、促进农民增收提供了良好支撑。各相关部门和镇(街)、村(社)要以本次培训会为契机,迅速行动,全面了解各产业发展情况,认真筛选一批优质农村产业项目,全方位做好农业企业与银行合作的相关服务工作。各集体合作社与民营合作社要加强内部管理,提高财务管理水平,坚守契约精神,主动对接金融机构,努力提升自身发展水平,为汇川区进一步打赢打好脱贫攻坚战、实现乡村振兴提供产业支撑。

  区直相关单位、镇(街)、贵州银行遵义分行及各专业合作社负责人参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息