区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区2019年法治政府建设暨全区司法行政工作会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月16日,汇川区召开2019年法治政府建设暨全区司法行政工作会,总结2018年全区法治政府建设和司法行政工作,研究部署下步法治政府建设相关工作。遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委常委、常务副区长陈林参加会议。

  会议强调,全面依法治国是中国共产党从坚持和发展中国特色社会主义出发、为更好治国理政提出的重大战略任务,是中国特色社会主义的本质要求和重要保障。全区上下要提高政治站位,切实增强法治政府建设的责任感和紧迫感。要健全依法行政工作机制,强化行政执法监督,加强全民法治宣传教育,深化公共法律服务,维护社会安全稳定,着力推动法治政府建设取得新突破。要压实工作责任,强化组织领导、示范带动、队伍建设、督查考核和廉洁自律,确保法治政府建设各项任务落地落实。

  遵义国家经济技术开发区建管处处长、区住建局局长王乔乔,区直有关部门、镇(街)负责人及区委、区政府法律顾问参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息