区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
汇川区扶贫开发领导小组第五次会议召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

8月12日,汇川区召开扶贫开发领导小组第五次会议,研究部署全省脱贫攻坚“五个专项治理”“回头看”交叉检查工作。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记龙通成主持会议并讲话,区委副书记梁芝宝参加会议。

会议要求,各级各部门务必高度重视,提高政治站位,强化责任担当;务必鼓足干劲,沉着应对;务必严守工作纪律,强化督查问责,全力抓好脱贫攻坚“五个专项治理”“回头看”有关工作。要科学安排、严密部署,严格对照评分细则,逐项梳理整改措施。要全面收集相关资料,抓实安置点移民工作宣传引导,抓牢各项准备工作。对考核中发现的虚假整改、敷衍塞责等情况,要从严从重追责问责,确保问题整改取得实效。

会议还就扶贫资金管理使用不规范、驻村帮扶不扎实、政策落实不到位等专项治理工作作政策解读,并研究审议其他事项。

遵义国家经济技术开发区(汇川区)部分副县级领导,区直相关部门、镇(街)、区属平台公司有关负责人参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息