区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
姜世甫到教育一线走访慰问教师
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  9月9日,在第35个教师节来临之际,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫到教育一线走访慰问教师,代表57万汇川人民向广大教师和教育工作者致以节日祝福和诚挚慰问。

  姜世甫先后来到遵义航天高级中学和遵义市第十九中学,看望慰问一线教师周镇远、陈玉婷等,关切询问他们的工作、生活近况,并详细了解学校基础设施建设、教育教学管理和师资队伍建设等情况。

  姜世甫就广大教师为“办人民满意教育”所付辛勤努力,为汇川教育事业所做巨大贡献表示感谢。他表示,一位好老师,可以教出一批好孩子;一位好校长,可以成就一所好学校。遵义航天高级中学和遵义市第十九中学是遵义市乃至全省的名校,拥有称职的好校长、负责的好老师、良好的学习环境和可爱的好学生,省委、市委、区委和人民群众对两所学校都赋予了极高期盼,学校要围绕“办人民满意教育”总体目标,加强教学管理,持续提升教师素质,提高教育质量。

  副区长高横,遵义航天高级中学党委书记、校长杨亚斌,区直相关部门负责人参加慰问。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息