区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 政府采购 » 招标公告
遵义市汇川区城管局城管执法大队车辆2018年维修保养及保险服务项目竞争性谈判二次公告
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:
                           (项目编号:ZYHCQ-2017-026)
      遵义市汇川区政府采购中心受采购人遵义市汇川区城管局委托,对遵义市汇川区城管局城管执法大队车辆2018年维修保养及保险服务项目以竞争性谈判的方式进行采购,欢迎合格竞标人前来参与。
一、招标内容:
遵义市汇川区城管局城管大队执法车辆共70辆,本项目共分二个包,包一:遵义市汇川区城管局城管大队执法车辆2018年维修、保养等服务;包二:遵义市汇川区城管局城管大队执法车辆2018年保险服务。具体内容详见竞争性谈判文件。
二、合格竞标人的资格要求:
(一)在中国境内注册,具有本次采购项目合法生产或经营资格的,具备独立操作完成该项目的能力和规模;
(二)具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;包一:具有有效的由交通部门核发的汽车维修服务二类或以上资质书,在遵义市汇川区主城区有服务网点;
包二:具有有效的经营保险业务许可证,或者经营保险代理业务许可证。
(三)具备中华人民共和国政府采购法第二十二条规定条件。
三、竞标人报名须知:
2、竞标人报名时间及地点:2017年12月15日到2017年12月19日北京时间每天上午9:00—12:00时、下午14:00—17:00时(节假日除外),在遵义市汇川区行政办公中心A区407室发售。
3、竞标人在购买谈判文件时需提交以下有效文件:(1)营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一营业执照;(2)包一需提供有效的由交通部门核发的汽车维修服务二类或以上资质书证书,遵义市汇川区主城区服务网点营业执照;包二需提供有效的经营保险业务许可证,或者经营保险代理业务许可证;(3)单位法人授权书及授权代理人身份证原件及复印件。
四、递交文件截止及开始谈判时间:2017年12月21日 上午10:00。
五、开标地点:遵义市汇川区行政办公中心会议室。
        联系人: 邓立   倪 妮         
        联系电话(传真): 0851-28681097


                                        遵义市汇川区政府采购中心   

                                                 2017年12月14日
分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息