区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 祝贺信息
汇川区举行庆祝中国共产党成立98周年暨 “七·一”表彰大会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月1日,汇川区举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七·一”表彰大会。

  遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区人大常委会主任黄晓霞,区政协主席杨岚,区委副书记梁芝宝,区委常委戴拥军、李余松、王先郁、梁涛、胡博学、季稼桦出席大会。


微信图片_20190702114937.jpg


微信图片_20190702114946.jpg


  当天下午3时,随着国歌声响起,全体人员起立,大会正式开始。与会党员面向党旗,重温入党誓词。大会宣读《中共遵义市汇川区委关于表彰全区先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,并为表彰对象颁奖,受表彰对象代表分别作发言。

  大会指出,过去一年,各级党组织和党员干部在脱贫攻坚、城市建设、防污治污、风险防控等各项攻坚战中,锤炼了坚强党性、展现了过硬作风、干出了优良成绩,展现了党组织和党员干部勇当先锋、不畏艰险、一心为民的初心本色。希望此次受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉、再立新功。


微信图片_20190702114951.jpg


微信图片_20190702114954.jpg


  大会强调,各级党组织和党员干部要始终在红色传承中不忘初心、牢记使命,坚定“我是谁”的执着信念、坚定“从哪儿来”的道路自信、坚定“到哪儿去”的神圣使命,聚力教育、医疗、住房、养老等民生领域,落实社会普惠和兜底保障政策,把工作做到群众家里、心里,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。

  大会要求,各级党组织和党员干部要树牢理想信念、强化理论武装、加强知行合一,不断提升政治定力、政治意识、政治能力。要以“站位高、措施准、速度快”的工作举措,高起点谋划、高标准完成全年各项目标任务。要围绕“农村要美、城市要靓、园区要活”的工作目标,乘势而上,按照“农业兴、农民富、农村美”要求,把汇川建设为基础完善、商业发达、管理高效、生态优美、文化繁荣的“三宜城市”,让五大园区“栽满梧桐树,驻满金凤凰”。要按照“纪律严、作风硬、监督实”的工作作风,坚决反对形式主义、官僚主义,自觉遵守、执行、学习、敬畏、恪守党的纪律,奋力创造出无愧于历史、无愧于时代的新业绩,向党的98华诞庄严献礼!

  遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级以上领导蔡远伟、崔伯恩、江亚明、李昌佑、张国林、梁隆刚、罗顺友、向勇军、王乔乔、江继义,区直相关部门、各镇(街)、村(居)、社区党组织负责人,受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息