区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 祝贺信息
汇川区“八·一”建军节文艺汇演暨爱国拥军促进会授牌仪式举行
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月30日晚,汇川区以“传承红色基因,共庆建军佳节”为主题,举办“八·一”建军节文艺汇演活动,并举行汇川区爱国拥军促进会授牌仪式。


微信图片_20190801122727.jpg


  遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫,贵州省爱国拥军促进会会长郭猛,遵义市退役军人事务局党组书记、局长王华峰,武警遵义支队支队长高建伟,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征参加活动。


微信图片_20190801122730.jpg


  授牌仪式上,姜世甫代表遵义国家经济技术开发区党工委、管委会和汇川区委、区政府,向全体驻区官兵及现役军人家属、残疾军人、烈军属、转业复员军人、军队离退休干部、退役军人致以节日祝贺和亲切慰问。姜世甫强调,广大退役军人充分发扬“退役不退志、退伍不褪色”军人本色,做出了不平凡的突出业绩,是党和人民培养的优秀儿女,是国家建设的宝贵财富,是社会发展的重要力量。汇川区将高举新时代中国特色社会主义道路伟大旗帜,求真务实、开拓创新,用实际行动进一步巩固和发展军政军民团结,为促进全区经济发展、政治稳定和社会进步作出更大贡献。


微信图片_20190801122742.jpg


  郭猛希望汇川区爱国拥军促进会不忘初心、敢于担当,以积极进取、努力工作的实际行动,回报广大人民群众的关心、关注。要主动作为、融入大局,把爱国拥军工作触角向中心伸展、向大局靠拢,在脱贫攻坚战场上创造出不愧于时代的工作业绩。要整合资源、开拓创新,深度激发社会各阶层和行业拥军热情,不断开创爱国拥军工作新局面。要打造特色、巩固阵地,构建符合时代需求和汇川区情的工作体制机制,形成汇川区社会化、群众性爱国拥军工作良好局面,使双拥模范城光环更加持久鲜亮。


微信图片_20190801122745.jpg


  王华峰和曾征为汇川区爱国拥军促进会授牌。全体退役军人代表向军旗宣誓,各队列进行拉歌。

  启动仪式后,精彩纷呈的文艺表演轮番上演。


微信图片_20190801122750.jpg


微信图片_20190801122748.jpg


  遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记龙通成,市有关部门、遵义国家经济技术开发区(汇川区)部分副县级领导,汇川区爱国拥军促进会会员、会员单位代表,退役军人代表等参加活动。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息