区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 汇川环保 » 工作动态
汇川区组织召开公立医院环保监管工作会议
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

2018年7月31日,汇川区环保分局在区环境监察大队会议室召开了汇川区公立医院环保监管工作会,区卫计局、区综合行政执法局有关负责人,区人民医院、各镇(办)卫生院负责人近20人参加了会议。

会议首先传达了全国生态环境保护大会精神,分析了当前环保工作的背景和所面临的形势,组织学习了《环保法》《环评法》《水污染防治法》等法律法规。

会议要求,各镇(办)卫生院要认清形势,履职尽责,尽到主体责任,要完善环保手续,严格执行环保“三同时”制度,建立健全操作规程和规章制度,并上墙,完善台账记录,确保污染治理设施正常运行,定期开展环境监测工作,做好信息公开。

会议强调,各镇(办)卫生院要进一步统一思想、提高认识,加强领导、强化管理、措施到位。各行政职能部门将进一步加强监管,严格督查、严肃问责、严厉惩治和打击环境违法犯罪行为,为开创百姓富生态美的美丽汇川创造美好的生态环境。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息