区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 汇川环保 » 工作动态
汇川区环保分局召开“双提升”工作紧急调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

(35)汇川区环保分局召开“双提升”工作紧急调度会50.png

为扎实推进“双提升”工作的开展,不断提高人民群众安全感和满意度,1016日,汇川区环保分局召开“双提升”工作紧急调度会2018年“双提升”工作进行再调度、再安排。

会议要求,全体干部职工要再次认真学习《汇川区2018年“双提升”工作方案》(汇综委【2018】8号)文件精神,按照《汇川区社会治安综合治理委员会关于印发<2018年区级领导、区直单位“双提升”工作包保实施意见>的通知(汇综委【201815号)文件要求,明确目标任务,狠抓工作落实,全力打好“双提升”持久战、攻坚战。通过积极参与我社会治安大整治各项活动,积极参与“双提升”包保工作,认真开展矛盾纠纷精准排查精细化解工作,把问题解决在当地,把矛盾化解在基层,从根本上解决群众关心的社会治安突出问题,促使群众安全感持续提升,确保今年分局群众安全感测评满意率达100%

会议强调,群众安全感和群众满意度全省固定电话调查工作已经启动,全体干部职工务必认真接听12340测评电话,一定要高度重视、认清形势、统筹兼顾,既要做好业务工作,也要做好“双提升”工作,确保提升人民群众安全感和对政法机关满意度工作取得实效。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息