区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 汇川环保 » 工作动态
汇川区环保分局召开全体干部职工意识形态工作学习会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

      (45)汇川区环保分局召开全体干部职工意识形态工作学习会51.png

      为进一步加强意识形态工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。20181210上午汇川区环保分局召开全体干部职工意识形态工作学习会.会议由区环保分局局长陈璞主持,分局全体人员参加。

      会上,代航怡同志首先传达学习了习近平总书记关于意识形态工作系列的重要讲话精神,着重传达了意识形态的概念、意义,接着讲述党员干部提升意识形态能力的五个方面:一是提高意识形态的鉴别力;二是提高意识形态的学习力;三是提高意识形态思考力;四是提高意识形态创新力;五是提高意识形态表达力。最后,陈璞同志强调全体职工干部要提升自己的意识形态,必须着力在提升意识形态能力方面下一些功夫、多一些思考,清醒把握意识形态领域思想斗争的形势,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导新时代意识形态工作。

通过此次意识形态学习,让全体干部职工进一步了解了意识形态工作,提升了意识形态认知。下一步,分局将进一步加强意识形态学习,切实提高各党员干部意识形态能力,积极向党组织靠拢,凝心聚力,开拓创新。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息