区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 汇川环保 » 工作动态
互助保险维权益 单位福利暖人心
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

根据《中国职工保险互助会职工互助保障办法》的规定,为维护职工合法权益,弘扬互助互济精神,打造工会服务品牌。2018年8月22日上午,汇川区环保分局召开干部职工大会,由分局工会小组长黄映分别从《在职职工意外伤害互助保障计划》、《女职工特殊疾病互助保障计划》、《在职职工重大疾病互助保障计划》、《在职职工住院医疗综合互助保障计划》、《在职职工住院津贴综合互助保障计划》等进行宣传讲解,同时邀请汇川区总工会张韦一行对参保人员的条件和要求进行解读。分局秉承人文关怀,立即召开局长办公会研究后决定,参照市环保局缴费的模式,由工会费用解决一半,职工自行解决一半购买上述五大保险。用实际行动为职工送上一份爱心福利保障,干部职工深切的感受到了分局对职工的关爱之情,全心全意为职工着想,保障职工的福利待遇每位职工心里都暖暖的!让辛勤工作的职工更加大胆开展环境保护执法工作,坚决打好污染防治攻坚战,以更好的成绩迎接中央环保督查。

目前,已经《参加在职职工互助保障活动申请书》、《参加在职职工互助保障活动会员名单》上报汇川区总工会正在审核。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息