区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 汇川环保 » 工作动态
找问题 统思想 促练兵
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

2018年8月29日,汇川区环境监察大队组织全体干部职工召开了座谈会。旨在查找当前工作中存在的问题,统一思想,克服厌战情绪,提升工作积极性,提升战斗力,以昂扬的斗志迎接中央、省环保督察回头看和打赢各项污染防治攻坚战。

由于当前工作任务重、压力大等因素,部分干部职工出现了不同程度的情绪波动,工作积极性受到了一定影响。会上,每位干部职工分别发言,剖析了当前工作中存在的问题和思想动态,如工作质量不高、主动性不够、有抵触情绪、团体协作能力不强等,同时,也提出了解决问题的方法和建议,如领导班子要多与干部交流,了解干部心声,解决干部具体问题,让干部全身心的投入工作等等。通过座谈,大家一致认为,这次会议干部职工的疑惑得到了解答,打开了心结,增加了责任感,为做好下步工作增强了信心。会议最后强调:在下步工作中,全部干部职工务必要统一思想,提高政治站位,树立大局意识,责任意识,服从意识,严格按照工作程序,干好本职工作,确保顺利迎接中央、省环保督察回头看工作和污染防治相关工作。同时,会议还对下半年工作进行了再安排,再部署。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息