当前位置: 首页 » 工作动态
汇川区派驻监督业务专题培训会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页





       4月28日,汇川区纪委区监委组织召开汇川区派驻监督业务专题培训会。

会议邀请遵义国家经济技术开发区财金处处长、区财政局局长胡隆俊围绕区属国有企业财政金融管理与监督,就金融、招投标、工程建设等业务知识作专题培训;区住建局副局长康文军就工程项目建设管理中廉政风险防控作讲解;区纪委常委、区委巡察办主任熊虎狼就当前区属国有企业存在的突出问题及整治措施向参会人员进行培训讲解。

与会人员纷纷表示,此次培训内容详实、客观精准、全面深入,为下一步监督工作设想及举措提供了指导、明确了方向。在今后的监督工作中,将忠于职守、尽心尽责,在强化理论上下深功夫,在提升业务水平上下细功夫,切实履行好监督职责,推动监督执纪工作再上新台阶。

区纪委区监委七个派驻纪检监察组全体干部参加培训。


分享:
我要推荐
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备16002813号

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司